Menù alla carta

Menù alla Carta - à la carte

Antipasti

  • Trota salmonata in saor con polenta 13,00

    Trota salmonata del fiume Stura di Demonte in saor con polenta fritta

  • Insalata Nizzarda 14,00

    Insalata di stagione con cetrioli, pomodori, fagiolini, olive, capperi, acciughe del cantabrico, uova morbide

  • Tartare di vitella marinata con tuorlo marinato 15,00

    Tartare di Fassona vitella “Razza Piemontese” condita all’inglese con tuorlo marinato

  • Patè d’agnello Sambucano con funghi 12,00

    Patè d’agnello sambucano con funghi, petali di cipolle in agrodolce Pane croccante e riduzione all’aceto balsamico

  • Caponet in crosta con fonduta di Castelmagno 13,00

    Caponet di verza, salsiccia e pasta sfoglia della casa con fonduta di Castelmagno DOP

Primi

  • Gatzpacho alla piemontese 13,00

    Gatzpacho leggero con verdure di stagione, con bagnetto verde, acciughe del cantabrico, crostini della casa e zucchine marinate

  • Tajarin al burro e acciughe 14,00

    Tajarin ai 40 tuorli fatti in casa, con acciughe del cantabrico, burro di montagna e pane croccante agli agrumi

  • Gnocchetti con salsiccia e zucchine 14,00

    Gnocchetti fatti in casa saltati al ragù di salsiccia e zucchine saltate

  • Tagliatelle ripiene di baccalà e bisque di gamberi 17,00

    Tagliatelle fatte in casa ai 40 tuorli farcite con baccalà mantecato Bisque di gamberi

  • Lasagne alla genovese 15,00

    Lasagnetta della casa con besciamella e pesto, fagiolini e patate della Bisalta

Secondi

  • Tarte-tatin di cipolla, riduzione di Nebbiolo e panna acida 17,00

    Tarte-tatin di cipolla caramellata di Andezeno, con Castelmagno DOP e patate cotte nel latte, e pasta sfoglia artigianale

  • Trota salmonata del fiume stura di Demonte 23,00

    Tranci di trota salmonata con pelle croccante cotta al burro di montagna, con salsa al limone

  • “Orecchia di elefante” di vitellino con patate (400 grammi) 40,00

    Costoletta alla milanese di vitellino da latte, impanata nei grissini e fritta al burro con patate di Entracque al burro di montagna

  • Filetto di vitella con salsa ai pepi 24,00

    Filetto di vitella “Razza Piemontese” con salsa ai pepi alla francese

  • Agnello sambucano con millefoglie di patate 26,00

    Diversi tagli di agnello sambucano cotto al forno: con il suo fondo di cottura

Formaggi locali

  • Selezione del giorno di formaggi locali<br>Con miele di castagno e marmellata di arance fatta in casa
    Selezione del giorno di formaggi locali
    Con miele di castagno e marmellata di arance fatta in casa
    16,00

Dolci

  • Coppa ai frutti di bosco 8,00

    Coppa del giorno ai frutti di bosco di Peveragno

  • Coppa gelato del giorno 8,00

    Coppa di gelato fatto in casa: con cioccolato fuso o coulis caldo

  • Tortino al cioccolato e nocciola con cuore morbido 9,00

    Tortino fatto in casa al cioccolato e nocciola gentile del Piemonte con fior di panna fresca o gelato fatto in casa

  • Tarte-Tatin fatto in casa di mele Piemonte 8,00

    Tarte-tatin fatta in casa di mele Piemonte con gelato al fior di latte

  • Zabaione tradizionale caldo fatto al momento  al Marsala e Alta Langa con paste di meliga della casa
    Zabaione tradizionale caldo fatto al momento al Marsala e Alta Langa con paste di meliga della casa 13,00

    Zabaione tradizionale al Marsala e Alta Langa con paste di meliga fatte in casa

  • “L’altro Zabaione”: freddo con paste di meliga della casa 9,00

    Zabaione tradizionale al Marsala e Alta Langa con paste di meliga fatte in casa

Pane e Focaccia

  • Nel nostro Ristorante troverete il pane e la focaccia artigianale della casa prodotti con lievito madre e farine di tipo “1” e di semi di alta qualità del Molino Squillario di Cuneo.
    Nel nostro Ristorante troverete il pane e la focaccia artigianale della casa prodotti con lievito madre e farine di tipo “1” e di semi di alta qualità del Molino Squillario di Cuneo.