Menù alla Carta - à la carte
Antipasti
- Trota salmonata in saor con polenta 13,00
Trota salmonata del fiume Stura di Demonte in saor con polenta fritta
- Insalata Nizzarda 14,00
Insalata di stagione con cetrioli, pomodori, fagiolini, olive, capperi, acciughe del cantabrico, uova morbide
- Tartare di vitella marinata con tuorlo marinato 15,00
Tartare di Fassona vitella “Razza Piemontese” condita all’inglese con tuorlo marinato
- Patè d’agnello Sambucano con funghi 12,00
Patè d’agnello sambucano con funghi, petali di cipolle in agrodolce Pane croccante e riduzione all’aceto balsamico
- Caponet in crosta con fonduta di Castelmagno 13,00
Caponet di verza, salsiccia e pasta sfoglia della casa con fonduta di Castelmagno DOP
Primi
- Gatzpacho alla piemontese 13,00
Gatzpacho leggero con verdure di stagione, con bagnetto verde, acciughe del cantabrico, crostini della casa e zucchine marinate
- Tajarin al burro e acciughe 14,00
Tajarin ai 40 tuorli fatti in casa, con acciughe del cantabrico, burro di montagna e pane croccante agli agrumi
- Gnocchetti con salsiccia e zucchine 14,00
Gnocchetti fatti in casa saltati al ragù di salsiccia e zucchine saltate
- Tagliatelle ripiene di baccalà e bisque di gamberi 17,00
Tagliatelle fatte in casa ai 40 tuorli farcite con baccalà mantecato Bisque di gamberi
- Lasagne alla genovese 15,00
Lasagnetta della casa con besciamella e pesto, fagiolini e patate della Bisalta
Secondi
- Tarte-tatin di cipolla, riduzione di Nebbiolo e panna acida 17,00
Tarte-tatin di cipolla caramellata di Andezeno, con Castelmagno DOP e patate cotte nel latte, e pasta sfoglia artigianale
- Trota salmonata del fiume stura di Demonte 23,00
Tranci di trota salmonata con pelle croccante cotta al burro di montagna, con salsa al limone
- “Orecchia di elefante” di vitellino con patate (400 grammi) 40,00
Costoletta alla milanese di vitellino da latte, impanata nei grissini e fritta al burro con patate di Entracque al burro di montagna
- Filetto di vitella con salsa ai pepi 24,00
Filetto di vitella “Razza Piemontese” con salsa ai pepi alla francese
- Agnello sambucano con millefoglie di patate 26,00
Diversi tagli di agnello sambucano cotto al forno: con il suo fondo di cottura
Formaggi locali
- Selezione del giorno di formaggi locali
Con miele di castagno e marmellata di arance fatta in casa 16,00
Dolci
- Coppa ai frutti di bosco 8,00
Coppa del giorno ai frutti di bosco di Peveragno
- Coppa gelato del giorno 8,00
Coppa di gelato fatto in casa: con cioccolato fuso o coulis caldo
- Tortino al cioccolato e nocciola con cuore morbido 9,00
Tortino fatto in casa al cioccolato e nocciola gentile del Piemonte con fior di panna fresca o gelato fatto in casa
- Tarte-Tatin fatto in casa di mele Piemonte 8,00
Tarte-tatin fatta in casa di mele Piemonte con gelato al fior di latte
- Zabaione tradizionale caldo fatto al momento al Marsala e Alta Langa con paste di meliga della casa 13,00
Zabaione tradizionale al Marsala e Alta Langa con paste di meliga fatte in casa
- “L’altro Zabaione”: freddo con paste di meliga della casa 9,00
Zabaione tradizionale al Marsala e Alta Langa con paste di meliga fatte in casa
Pane e Focaccia
- Nel nostro Ristorante troverete il pane e la focaccia artigianale della casa prodotti con lievito madre e farine di tipo “1” e di semi di alta qualità del Molino Squillario di Cuneo.