Menù

Menù

Le nostre Proposte

MENU ALLA CARTA – à la carte

Antipasti

  • Uovo morbido, spuma di zucca, brioche e Parmigiano 13,00

    Uovo cotto a bassa temperatura con spuma di zucca di Piozzo Pan-brioche croccante e fonduta di Parmigiano

  • Magnum di baccalà con carciofi 14,00

    Magnum di baccalà croccante mantecato con crema di carciofi e chips di carciofi

  • Caponet in crosta con fonduta di Castelmagno 14,00

    Caponet di verza, salsiccia e pasta sfoglia della casa con fonduta di Castelmagno DOP

  • Patè d’agnello Sambucano con cipolle caramellate 12,00

    Patè d’agnello sambucano con cipolle caramellate, pan brioche fatto in casa, e cipolle caramellate

  • Fassona marinata al sale ed erbette aromatiche di montagna 16,00

    Fassona di vitella “Razza Piemontese”, tuorlo marinato, petali di cipolle in agrodolce e “bagna caoda”

Primi

  • Zuppa di legumi 14,00

    Zuppetta di lenticchie, ceci, fagioli con guanciale e crostini della casa

  • Pappardelle ai 40 tuorli saltati al ragù di salsiccia 16,00

    Pappardelle fatte in casa ai 40 tuorli saltati al ragù di salsiccia

  • Risotto al Barolo, salsiccia di Bra e blu di capra 16,00

    Risotto della Baraggia vercellese mantecato al Barolo con salsiccia di Bra e fonduta di blu di capra della Valle Pesio

  • Tagliatella ripiena con ragù di cinghiale 18,00

    Tagliatelle fatte in casa ai 40 tuorli ripieni di cinghiale, mantecate con burro di montagna e jus

  • “Bottoni” ripieni di Toma e burro alla Monferrina 17,00

    “Bottoni” fatti in casa ripieni di fonduta di Toma, saltati al burro alle erbe aromatiche di montagna

Secondi

  • Tarte-tatin di cipolla, riduzione di Nebbiolo e panna acida 18,00

    Tarte-tatin di cipolla di Andezeno, con Castelmagno DOP e patate cotte nel latte Riduzione al Nebbiolo e panna acida

  • Trota alla mugnaia con insalatina di puntarelle 20,00

    Trota salmonata del fiume Stura cotta alla mugnaia con insalatina di puntarelle e vinaigrette di acciughe del Cantabrico

  • “Orecchia di elefante” di vitellino con patate (per due persone) 40,00

    Costoletta alla milanese di vitellino da latte con patate di Entracque al burro di montagna

  • “Short ribs” brasate al Barolo con polenta e mele 22,00

    Costine di manzo “Razza Piemontese” brasate al Barolo con polenta croccante e mele all’aspretto di frutti di bosco

  • Agnello sambucano con millefoglie di patate 27,00

    Degustazione di diversi tagli di agnello sambucano cotto al forno: costolette d’agnello, rollè di lombata, rollè di filetto, porchetta, accompagnato con millefoglie di patate di montagna

  • Su prenotazione:

    Cosciotto d’agnello sambucano al forno - bagna caoda con cruditè di verdure fresche di stagione

Formaggi locali

  • Selezione del giorno di formaggi locali<br>Con miele di castagno e marmellata di arance fatta in casa
    Selezione del giorno di formaggi locali
    Con miele di castagno e marmellata di arance fatta in casa
    16,00

Dolci

  • Tarte-tatin di mele di Saluzzo 8,00

    Tarte-tatin di mele fatta in casa accompagnato con panna fresca o gelato artigianale

  • Tiramisù della tradizione 8,00

    Tiramisù della tradizione, servito in cialda croccante

  • Tortino al Gianduja cuore fondente 9,00

    Tortino fatto in casa al Gianduja con panna fresca o gelato artigianale

  • Babà dello Chef al Barolo chinato 9,00

    Babà dello Chef al Barolo chinato accompagnato con panna fresca o gelato artigianale

  • Zabaione al Marsala e Alta Langa con paste di meliga della casa
    Zabaione al Marsala e Alta Langa con paste di meliga della casa 13,00

    Zabaione al Marsala e Alta Langa con paste di meliga fatte in casa

Pane e Focaccia

  • Nel nostro Ristorante troverete il pane e la focaccia artigianale della casa prodotti con lievito madre e farine di tipo “1” e di semi di alta qualità del Molino Squillario di Cuneo.
    Nel nostro Ristorante troverete il pane e la focaccia artigianale della casa prodotti con lievito madre e farine di tipo “1” e di semi di alta qualità del Molino Squillario di Cuneo.

Menù Degustazione San Pietro

Euro 55,00

Il Menu Degustazione rappresenta un viaggio gastronomico che offre l’opportunità di esplorare una selezione di piatti da noi selezionati.

Le proposte sono il risultato di una curata ricerca di ingredienti di alta qualità, che insieme creano un’esperienza culinaria armoniosa e rappresentativa dell’eccellenza della nostra cucina.

Antipasto: 

Fassona marinata al sale ed erbette aromatiche di montagna

Primo:

Tajarin fatti in casa saltati al ragù di coniglio

Secondo: 

Pancia di maiale, cipolline di Ivrea e bieta

Dessert: 

Tortino al Gianduja cuore fondente

Pane e Focaccia

Nel nostro Ristorante Il San Pietro troverete il pane e la focaccia artigianale con lievito madre e farine di tipo “1” e di semi, di alta qualità del Molino Squillario di Cuneo.

Menù Degustazione Vegetariano

Euro 50,00

Il nostro “Menu Vegetariano” è un inno alla semplicità e alla freschezza: piatti creativi e gustosi, realizzati con i migliori prodotti della stagione.

Un’esperienza culinaria che nutre il corpo e rispetta la terra, perfetta per chi cerca un’alternativa sana e saporita.

Antipasto: 

Uovo a bassa temperatura con crema di Parmigiano e asparagi

Primo:

Gnocchi ripieni di pesto con acqua di pomodoro

Secondo: 

Tarte-tatin di cipolla, riduzione al Nebbiolo e panna acida

Dessert: 

Strudel della casa di mele con panna fresca

Pane e Focaccia

Nel nostro Ristorante Il San Pietro troverete il pane e la focaccia artigianale con lievito madre e farine di tipo “1” e di semi, di alta qualità del Molino Squillario di Cuneo.

×