Menù alla carta

Menù alla Carta - à la carte

Antipasti

  • Uovo morbido, spuma di zucca, brioche e Parmigiano 13,00

    Uovo cotto a bassa temperatura con spuma di zucca di Piozzo Pan-brioche croccante e fonduta di Parmigiano

  • Magnum di baccalà con carciofi 14,00

    Magnum di baccalà croccante mantecato con crema di carciofi e chips di carciofi

  • Caponet in crosta con fonduta di Castelmagno 14,00

    Caponet di verza, salsiccia e pasta sfoglia della casa con fonduta di Castelmagno DOP

  • Patè d’agnello Sambucano con cipolle caramellate 12,00

    Patè d’agnello sambucano con cipolle caramellate, pan brioche fatto in casa, e cipolle caramellate

  • Fassona marinata al sale ed erbette aromatiche di montagna 16,00

    Fassona di vitella “Razza Piemontese”, tuorlo marinato, petali di cipolle in agrodolce e “bagna caoda”

Primi

  • Zuppa di legumi 14,00

    Zuppetta di lenticchie, ceci, fagioli con guanciale e crostini della casa

  • Pappardelle ai 40 tuorli saltati al ragù di salsiccia 16,00

    Pappardelle fatte in casa ai 40 tuorli saltati al ragù di salsiccia

  • Risotto al Barolo, salsiccia di Bra e blu di capra 16,00

    Risotto della Baraggia vercellese mantecato al Barolo con salsiccia di Bra e fonduta di blu di capra della Valle Pesio

  • Tagliatella ripiena con ragù di cinghiale 18,00

    Tagliatelle fatte in casa ai 40 tuorli ripieni di cinghiale, mantecate con burro di montagna e jus

  • “Bottoni” ripieni di Toma e burro alla Monferrina 17,00

    “Bottoni” fatti in casa ripieni di fonduta di Toma, saltati al burro alle erbe aromatiche di montagna

Secondi

  • Tarte-tatin di cipolla, riduzione di Nebbiolo e panna acida 18,00

    Tarte-tatin di cipolla di Andezeno, con Castelmagno DOP e patate cotte nel latte Riduzione al Nebbiolo e panna acida

  • Trota alla mugnaia con insalatina di puntarelle 20,00

    Trota salmonata del fiume Stura cotta alla mugnaia con insalatina di puntarelle e vinaigrette di acciughe del Cantabrico

  • “Orecchia di elefante” di vitellino con patate (per due persone) 40,00

    Costoletta alla milanese di vitellino da latte con patate di Entracque al burro di montagna

  • “Short ribs” brasate al Barolo con polenta e mele 22,00

    Costine di manzo “Razza Piemontese” brasate al Barolo con polenta croccante e mele all’aspretto di frutti di bosco

  • Agnello sambucano con millefoglie di patate 27,00

    Degustazione di diversi tagli di agnello sambucano cotto al forno: costolette d’agnello, rollè di lombata, rollè di filetto, porchetta, accompagnato con millefoglie di patate di montagna

  • Su prenotazione:

    Cosciotto d’agnello sambucano al forno - bagna caoda con cruditè di verdure fresche di stagione

Formaggi locali

  • Selezione del giorno di formaggi locali<br>Con miele di castagno e marmellata di arance fatta in casa
    Selezione del giorno di formaggi locali
    Con miele di castagno e marmellata di arance fatta in casa
    16,00

Dolci

  • Tarte-tatin di mele di Saluzzo 8,00

    Tarte-tatin di mele fatta in casa accompagnato con panna fresca o gelato artigianale

  • Tiramisù della tradizione 8,00

    Tiramisù della tradizione, servito in cialda croccante

  • Tortino al Gianduja cuore fondente 9,00

    Tortino fatto in casa al Gianduja con panna fresca o gelato artigianale

  • Babà dello Chef al Barolo chinato 9,00

    Babà dello Chef al Barolo chinato accompagnato con panna fresca o gelato artigianale

  • Zabaione al Marsala e Alta Langa con paste di meliga della casa
    Zabaione al Marsala e Alta Langa con paste di meliga della casa 13,00

    Zabaione al Marsala e Alta Langa con paste di meliga fatte in casa

Pane e Focaccia

  • Nel nostro Ristorante troverete il pane e la focaccia artigianale della casa prodotti con lievito madre e farine di tipo “1” e di semi di alta qualità del Molino Squillario di Cuneo.
    Nel nostro Ristorante troverete il pane e la focaccia artigianale della casa prodotti con lievito madre e farine di tipo “1” e di semi di alta qualità del Molino Squillario di Cuneo.
×