Menù alla Carta - à la carte
Antipasti
- Uovo morbido, spuma di zucca, brioche e Parmigiano 13,00
Uovo cotto a bassa temperatura con spuma di zucca di Piozzo Pan-brioche croccante e fonduta di Parmigiano
- Magnum di baccalà con carciofi 14,00
Magnum di baccalà croccante mantecato con crema di carciofi e chips di carciofi
- Caponet in crosta con fonduta di Castelmagno 14,00
Caponet di verza, salsiccia e pasta sfoglia della casa con fonduta di Castelmagno DOP
- Patè d’agnello Sambucano con cipolle caramellate 12,00
Patè d’agnello sambucano con cipolle caramellate, pan brioche fatto in casa, e cipolle caramellate
- Fassona marinata al sale ed erbette aromatiche di montagna 16,00
Fassona di vitella “Razza Piemontese”, tuorlo marinato, petali di cipolle in agrodolce e “bagna caoda”
Primi
- Zuppa di legumi 14,00
Zuppetta di lenticchie, ceci, fagioli con guanciale e crostini della casa
- Pappardelle ai 40 tuorli saltati al ragù di salsiccia 16,00
Pappardelle fatte in casa ai 40 tuorli saltati al ragù di salsiccia
- Risotto al Barolo, salsiccia di Bra e blu di capra 16,00
Risotto della Baraggia vercellese mantecato al Barolo con salsiccia di Bra e fonduta di blu di capra della Valle Pesio
- Tagliatella ripiena con ragù di cinghiale 18,00
Tagliatelle fatte in casa ai 40 tuorli ripieni di cinghiale, mantecate con burro di montagna e jus
- “Bottoni” ripieni di Toma e burro alla Monferrina 17,00
“Bottoni” fatti in casa ripieni di fonduta di Toma, saltati al burro alle erbe aromatiche di montagna
Secondi
- Tarte-tatin di cipolla, riduzione di Nebbiolo e panna acida 18,00
Tarte-tatin di cipolla di Andezeno, con Castelmagno DOP e patate cotte nel latte Riduzione al Nebbiolo e panna acida
- Trota alla mugnaia con insalatina di puntarelle 20,00
Trota salmonata del fiume Stura cotta alla mugnaia con insalatina di puntarelle e vinaigrette di acciughe del Cantabrico
- “Orecchia di elefante” di vitellino con patate (per due persone) 40,00
Costoletta alla milanese di vitellino da latte con patate di Entracque al burro di montagna
- “Short ribs” brasate al Barolo con polenta e mele 22,00
Costine di manzo “Razza Piemontese” brasate al Barolo con polenta croccante e mele all’aspretto di frutti di bosco
- Agnello sambucano con millefoglie di patate 27,00
Degustazione di diversi tagli di agnello sambucano cotto al forno: costolette d’agnello, rollè di lombata, rollè di filetto, porchetta, accompagnato con millefoglie di patate di montagna
- Su prenotazione:
Cosciotto d’agnello sambucano al forno - bagna caoda con cruditè di verdure fresche di stagione
Formaggi locali
- Selezione del giorno di formaggi locali
Con miele di castagno e marmellata di arance fatta in casa 16,00
Dolci
- Tarte-tatin di mele di Saluzzo 8,00
Tarte-tatin di mele fatta in casa accompagnato con panna fresca o gelato artigianale
- Tiramisù della tradizione 8,00
Tiramisù della tradizione, servito in cialda croccante
- Tortino al Gianduja cuore fondente 9,00
Tortino fatto in casa al Gianduja con panna fresca o gelato artigianale
- Babà dello Chef al Barolo chinato 9,00
Babà dello Chef al Barolo chinato accompagnato con panna fresca o gelato artigianale
- Zabaione al Marsala e Alta Langa con paste di meliga della casa 13,00
Zabaione al Marsala e Alta Langa con paste di meliga fatte in casa
Pane e Focaccia
- Nel nostro Ristorante troverete il pane e la focaccia artigianale della casa prodotti con lievito madre e farine di tipo “1” e di semi di alta qualità del Molino Squillario di Cuneo.