Menù

Menù

Le nostre Proposte

MENU ALLA CARTA – à la carte

Antipasti

  • Trota salmonata in saor con polenta 13,00

    Trota salmonata del fiume Stura di Demonte in saor con polenta fritta

  • Insalata Nizzarda 14,00

    Insalata di stagione con cetrioli, pomodori, fagiolini, olive, capperi, acciughe del cantabrico, uova morbide

  • Tartare di vitella marinata con tuorlo marinato 15,00

    Tartare di Fassona vitella “Razza Piemontese” condita all’inglese con tuorlo marinato

  • Patè d’agnello Sambucano con funghi 12,00

    Patè d’agnello sambucano con funghi, petali di cipolle in agrodolce Pane croccante e riduzione all’aceto balsamico

  • Caponet in crosta con fonduta di Castelmagno 13,00

    Caponet di verza, salsiccia e pasta sfoglia della casa con fonduta di Castelmagno DOP

Primi

  • Gatzpacho alla piemontese 13,00

    Gatzpacho leggero con verdure di stagione, con bagnetto verde, acciughe del cantabrico, crostini della casa e zucchine marinate

  • Tajarin al burro e acciughe 14,00

    Tajarin ai 40 tuorli fatti in casa, con acciughe del cantabrico, burro di montagna e pane croccante agli agrumi

  • Gnocchetti con salsiccia e zucchine 14,00

    Gnocchetti fatti in casa saltati al ragù di salsiccia e zucchine saltate

  • Tagliatelle ripiene di baccalà e bisque di gamberi 17,00

    Tagliatelle fatte in casa ai 40 tuorli farcite con baccalà mantecato Bisque di gamberi

  • Lasagne alla genovese 15,00

    Lasagnetta della casa con besciamella e pesto, fagiolini e patate della Bisalta

Secondi

  • Tarte-tatin di cipolla, riduzione di Nebbiolo e panna acida 17,00

    Tarte-tatin di cipolla caramellata di Andezeno, con Castelmagno DOP e patate cotte nel latte, e pasta sfoglia artigianale

  • Trota salmonata del fiume stura di Demonte 23,00

    Tranci di trota salmonata con pelle croccante cotta al burro di montagna, con salsa al limone

  • “Orecchia di elefante” di vitellino con patate (400 grammi) 40,00

    Costoletta alla milanese di vitellino da latte, impanata nei grissini e fritta al burro con patate di Entracque al burro di montagna

  • Filetto di vitella con salsa ai pepi 24,00

    Filetto di vitella “Razza Piemontese” con salsa ai pepi alla francese

  • Agnello sambucano con millefoglie di patate 26,00

    Diversi tagli di agnello sambucano cotto al forno: con il suo fondo di cottura

Formaggi locali

  • Selezione del giorno di formaggi locali<br>Con miele di castagno e marmellata di arance fatta in casa
    Selezione del giorno di formaggi locali
    Con miele di castagno e marmellata di arance fatta in casa
    16,00

Dolci

  • Coppa ai frutti di bosco 8,00

    Coppa del giorno ai frutti di bosco di Peveragno

  • Coppa gelato del giorno 8,00

    Coppa di gelato fatto in casa: con cioccolato fuso o coulis caldo

  • Tortino al cioccolato e nocciola con cuore morbido 9,00

    Tortino fatto in casa al cioccolato e nocciola gentile del Piemonte con fior di panna fresca o gelato fatto in casa

  • Tarte-Tatin fatto in casa di mele Piemonte 8,00

    Tarte-tatin fatta in casa di mele Piemonte con gelato al fior di latte

  • Zabaione tradizionale caldo fatto al momento  al Marsala e Alta Langa con paste di meliga della casa
    Zabaione tradizionale caldo fatto al momento al Marsala e Alta Langa con paste di meliga della casa 13,00

    Zabaione tradizionale al Marsala e Alta Langa con paste di meliga fatte in casa

  • “L’altro Zabaione”: freddo con paste di meliga della casa 9,00

    Zabaione tradizionale al Marsala e Alta Langa con paste di meliga fatte in casa

Pane e Focaccia

  • Nel nostro Ristorante troverete il pane e la focaccia artigianale della casa prodotti con lievito madre e farine di tipo “1” e di semi di alta qualità del Molino Squillario di Cuneo.
    Nel nostro Ristorante troverete il pane e la focaccia artigianale della casa prodotti con lievito madre e farine di tipo “1” e di semi di alta qualità del Molino Squillario di Cuneo.

Menù Degustazione San Pietro

Euro 55,00

Il Menu Degustazione rappresenta un viaggio gastronomico che offre l’opportunità di esplorare una selezione di piatti da noi selezionati.

Le proposte sono il risultato di una curata ricerca di ingredienti di alta qualità, che insieme creano un’esperienza culinaria armoniosa e rappresentativa dell’eccellenza della nostra cucina.

Antipasto: 

Fassona marinata al sale ed erbette aromatiche di montagna

Primo:

Tajarin fatti in casa saltati al ragù di coniglio

Secondo: 

Pancia di maiale, cipolline di Ivrea e bieta

Dessert: 

Tortino al Gianduja cuore fondente

Pane e Focaccia

Nel nostro Ristorante Il San Pietro troverete il pane e la focaccia artigianale con lievito madre e farine di tipo “1” e di semi, di alta qualità del Molino Squillario di Cuneo.

Menù Degustazione Vegetariano

Euro 50,00

Il nostro “Menu Vegetariano” è un inno alla semplicità e alla freschezza: piatti creativi e gustosi, realizzati con i migliori prodotti della stagione.

Un’esperienza culinaria che nutre il corpo e rispetta la terra, perfetta per chi cerca un’alternativa sana e saporita.

Antipasto: 

Uovo a bassa temperatura con crema di Parmigiano e asparagi

Primo:

Gnocchi ripieni di pesto con acqua di pomodoro

Secondo: 

Tarte-tatin di cipolla, riduzione al Nebbiolo e panna acida

Dessert: 

Strudel della casa di mele con panna fresca

Pane e Focaccia

Nel nostro Ristorante Il San Pietro troverete il pane e la focaccia artigianale con lievito madre e farine di tipo “1” e di semi, di alta qualità del Molino Squillario di Cuneo.